Régime sans gluten. Maladies coeliaques.

Voir plus

Ingrédients :
Chocolat au lait 46% - cacao 40% min. (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel), amidon de maïs, graisse végétale non hydrogénée (palme), sucre, farine de maïs, farine de soja, fécule de pomme de terre, lait entier en poudre, amidon de tapioca modifié, poudre à lever : bicarbonate d’ammonium et de sodium, sel, amidon de maïs modifié, acidifiant : acide citrique

Analyse nutritionnelle :
/100g
Energie kJ 2.178
Kcal 521
Matières grasses (g) 28
- Acides gras saturés (g) 15
Glucides (g) 61
- Sucres (g) 32
Fibres alimentaires (g) 2,1
Protéines (g) 5,2
Sel (g) 0,75

Caractéristiques :

Sans blé, sans lait ajouté. Conditionnement : sachet sous étui carton.